Фотограф в Иваново - реальные отзывы клиентов.

     На этой странице вы можете прочитать реальные отзывы клиентов, которые сотрудничали со мной. Стоит отметить, что я специально собираю отзывы о своей работе на стороннем сайте , что бы вы не подумали что я их сам написал. Я вставил их сюда для удобства чтения.


Анастасия Бычкова Анастасия Бычкова. Успешный опыт сотрудничества от 24.08.2018

Дмитрий, спасибо вам за чудесные фотографии! Мы в восторге! Эти фотографии хотелось пересматривать снова и снова. Всем всё понравилось! Спасибо!) 24.08.18.


Наталья Самарина Наталья Самарина. Успешный опыт сотрудничества 08.08.2017

Хочу выразить благодарность за огромный труд и высокий профессионализм! Получили свадебный комплект фотографий, были в огромном восторге! Так прекрасно уловили моменты, будто вновь окунулись в этот незабываемый день… Спасибо Вам огромное, Дмитрий, за проделанную работу! С Вами было очень легко и приятно провести этот день. Желаем Вам от нашей семьи успехов в работе, вдохновения. Желаю Вам, чтобы Ваше желание расти и развиваться никогда не иссякало. Ещё раз спасибо!


Илона Вериновская Илона Вериновская. Успешный опыт сотрудничества 02.06.2017

Дмитрий, большое спасибо за чудесные фотографии! Нам всё очень понравилось! Легко и приятно было с вами сотрудничать. Учли все наши пожелания и подсказывали как лучше сделать что бы получились хорошие фото! Огромное спасибо что отлично запечатлели один из главных событий в нашей жизни!


Лепахина Любовь Лепахина Любовь. Успешный опыт сотрудничества 30.10.2016

Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию за его профессионализм, труд и терпение) Мы случайно вышли на Дмитрия, заказали фотосессию всего 1 час и не ожидали, что всё на столько удачно! Фотографии получились яркие, искренние и разнообразные. Придраться вообще не к чему. Все до одной захотелось распечатать) Всем всем советую Дмитрия! Ребята, не пожалеете!


Павел Лазарев Павел Лазарев. Успешный опыт сотрудничества 19.08.2016

К выбору свадебного фотографа мы подходили крайне осторожно, так как сегодня каждый второй «фотограф», а профессионалов единицы. В Дмитрие подкупило его серьезное отношение к работе и качество представленных фотографий. Съёмка проходила очень комфортно и не принужденно. В каждой получившейся фотографии есть красота и теплота того дня. Так же хотелось бы отметить качество обработки фотографий. Спасибо, что помогли запечатлеть яркие моменты нашего свадебного дня! Павел и Татьяна.


Мария Рыбакова Мария Рыбакова. Успешный опыт сотрудничества 09.07.2016

Это было не забываемо! Фотографии получились очень нежными и эмоциональными! Ведь так важно передать атмосферу праздника на фотографии, и у Дмитрия это получилось. Благодаря Вашим стараниям у нас останутся прекрасные фото с нашего свадебного дня!


Ксения Кручинина Ксения Кручинина. Успешный опыт сотрудничества 29.04.2016

Наша съемка Love Story прошла легко, чувственно, за это огромное спасибо замечательному человеку -Дмитрию. Вы профессионал в своем деле, очень рада что именно Вы были нашем фотографом, у Вас получилось все и даже больше. Спасибо Вам за отличные кадры, приятную атмосферу и качественную работу. Будем всегда обращаться только к Вам! Спасибо большое! Ксения и Илья


Денис Петров Денис Петров. Успешный опыт сотрудничества 28.08.2015

Дмитрий, спасибо вам большое за отличные фотографии, всем очень понравились и друзьям, и родственникам. Очень крутые кадры и веселые, и романтичные, и трогательные. Спасибо за то, что все фото сделали очень быстро, мы рады что выбрали именно вас!


Дарья Воскресенская Дарья Воскресенская. Успешный опыт сотрудничества 08.08.2015

Дмитрий, благодарим Вас за проделанную работу: Love Story, свадьба! Мы довольны результатом! Вы очень коммуникабельны, ответственны и восприимчивы к критике. Фотографии получились живые, передающие наши настроение и эмоции! Мы благодарим Вас! Алексей и Дарья, 08.08.2015


Дарья Водолазская Дарья Водолазская. Успешный опыт сотрудничества 23.07.2015

Дмитрий, спасибо огромное за съемку нашей свадьбы! Фотографии получились замечательные, мы в восторге! Очень легко и приятно было с вами работать! Спасибо за то, что запечатлели день, который мы будем помнить всю жизнь! Иван и Дарья.


Юлия Бокарева Юлия Бокарева. Успешный опыт сотрудничества 20.12.2014

Дмитрий огромное спасибо! Фото съёмка нашей свадьбы прошла просто замечательно, словно на одном дыхании! Погода просто убила своей непредсказуемостью, но тебя не покинул позитивный настрой и уверенность в том что все фотографии получатся волшебно и глядя на это мы просто не смогли тебе не доверится, а доверившись не пожалели! Фотографии бесподобные! Я просто прыгала от счастья! Ещё раз большое спасибо и ещё поработаем! Николай и Юлия 20.12.2014 г.


Анфиса Соловьёва Анфиса Соловьёва. Успешный опыт сотрудничества 27.10.2014

Очень довольны сотрудничеством с Дмитрием! Не упущено ни одного удачного кадра! Приятен в общении- легко идет навстречу в пожеланиях! Лучшее сочетание цены и качества в нашем городе!


Ольга Маврычева Ольга Маврычева. Успешный опыт сотрудничества 13.09.2014

Дмитрий, огромное Вам спасибо за творчество!!! Когда мы выбрали Вас своим фотографом, конечно не знали, как всё получится в итоге, но не сомневались в Вас и знали, что все будет так как мы себе представляли. Так и получилось: мы в восторге от фоторгафий, они именно такие как хотелось. Благодаря Вашей работе и вовлеченности в сам процесс, фотографии передают те чувства, которые мы испытали и пережили в день нашей свадьбы. С Вами было очень легко, весело и интересно! Спасибо!


Катя Шахова Катя Шахова. Успешный опыт сотрудничества 23.08.2014

Дмитрий, спасибо Вам большое за фотографии!!! Все в восторге от полученных фото! Мы получили море позитива от работы!!! Михаил и Екатерина 23.08.2014 г.


Ксения Венедиктова Ксения Венедиктова. Успешный опыт сотрудничества 15.08.2014

Дмитрий, спасибо вам! Понравилось ваше трудолюбие, коммуникабельность. Очень понравилось и то,что мы на фотографиях получились естественными и в то же время необыкновенными! Спасибо!