Подарочные сертификаты на фотосессию г. Иваново

Мастерская  декора и флористики Smorodina сделала мне новые подарочные сертификаты. Изменился внешний вид,  они стали более призентабельны.
За прошлый год у меня купили около двух десятков таких сертификатов. Подарочный сертификат на фотосессию это оригинальный и индивидуальный подарок. По сертификату на съемку ко мне чаще всего приходят девушки, семьи и будущие мамы. Подробнее о подарочных сертификатах, их  стоимости вы можете прочитать у меня на сайте.

Подарочный сертификат на фотосессию город Иваново

Продолжить чтение

Рыжая да еще с веснушками.

В большинстве своем фотографы любят рыжеволосых девушек. В соц. сетях да и в публичных местах на них идет «охота» Есть в них что-то такое. Тоже самое можно написать про девушек у которых на лице много веснушек. Супер вариант — когда девушка рыжая да еще с веснушками! Настя, которую я снимал пару недель назад, именно такая. Причем волосы  настоящие, не крашенные. Давно хотел поснимать такую.

Продолжить чтение

Воркшоп «Кантри Шик» — как это было.

Вчера я побывал на воркшопе «Кантри Шик». Если кто не в курсе, воркшоп, это такое мероприятие для фотографов, где можно наснимать много красивых фотографий. Над созданием красивых фотографий трудилось не мало народу — стилисты, визажисты, декораторы, флористы, пекари и конечно сами модели.
Главный организатор Карина Журавлева за что ей отдельное спасибо. Мы немного не успели поснимать в вечернее время, начался дождь, который через несколько минут превратился в сильнейший ливень. Не смотря на то что со съемок не прошло и суток люди успели выложить полноценный бекстейдж.

С стороны выглядело это вот так.

Далее фото сняты Верой Ольневой

Продолжить чтение

12 июля — международный день фотографа.

Друзья, если кто не знал сегодня, 12 июля международный день фотографа.
Поздравляю все кто причастен к этом празднику.
Удачных снимков, живучего затвора, точного фокуса и клевых локаций, клиентов и моделей!

P.S Для меня дата еще примечательна тем что, два года назад в этот  день я женился. Ура товарищи =)

Елизавета

Елизавета подарила мой сертификат на съемку своему другу Виктору.  Они долго не могли придти на съемку,  так как большую часть времени находились не в Иваново. Пару недель назад съемка состоялась. В этом посте будет только Елизавета.

Продолжить чтение