Света.

Нормальный фотограф должен расти и со временем переоценивать свои фотографии. То что казалось отличным года два три назад сейчас уже кажется обычным или даже так себе. Посмотрел я на свои фотографии снятые на улице пару лет назад и возникает желание  убрать их, переснять, или как минимум заново обработать.

В этом году буду снимать на улице. Небольшая движуха в этом плане уже есть. У меня  была уже  одна не плохая съемка с Светой, но мне этого явно мало.  Сейчас межсезонье, я жду более теплой погоды и длинного, светового дня.
Съемка была около месяца назад, на фото Светлана Фай.

Продолжить чтение

Свадебный сезон 2016

Из года в год, в начале весны я немного напрягаюсь, что у меня почти нет заказов на предстоящий сезон. Может быть еще не все пары активно ищут фотографа на свадьбу. Кстати не часто пары бронируют фотографа за пол года или раньше.  Бывало так что мне звонили буквально за неделю до свадебной даты.

В прошлом сезоне было не много девять или десять свадебных съемок, что на мой взгляд очень мало 🙁 Посмотрим что будет в этом году. Если вам, вашим друзьям или знакомым, нужен фотограф на предстоящий сезон вы можете посоветовать меня. У меня не высокая цена и красивые фотографии. Также я печатаю красивые фото книги и делаю делаю слайдшоу.

Ниже несколько карточек  с прошлого сезона.

 

Продолжить чтение