С новым годом!

Буду банален, поздравлю вас с новым годом! 🙂

Итоги года

Пришло время подвести итоги этого года. Блог у меня о фотографии, по этому и итоги будут связаны с ними.  У меня есть не большой файл в который я записываю все съемки, так вот согласно ему за это год у меня было:

  • восемь семейных фото сессий
  • двадцать три съемки в студии
  • четыре бесплатных фото сессий, три из них лавстори
  • пять съемок на производстве в том числе несколько репортажных
  • за летний сезон я отснял девять свадеб
  • ну и наконец за этот год у меня было куплено 19 подарочных сертификатов

Не так уж и это много. В следующем году хотелось бы больше свадебных съемок и творческих бесплатных проектов.

Фотограф Логинов Дмитрий г. Иваново

Одна тетенька подумала что это Иваново!

На прошлой неделе мне написала одна тетенька с просьбой разместить несколько моих фотографий в каком то проекте. Ей нужны были фотографии города Иваново. Я не особо возражал и написал ей что могу предоставить нужные фото в хорошем качестве.  На моем сайте на странице  трэвел фото она выбрала вот эти фото.

Да возможно она не когда не была в Иваново и даже примерно не представляет как оно выглядит. Но все же… дальше больше, она выбрала еще вот эти фото, посчитав что это тоже Иваново!

И даже это.

и вот это тоже )))

Судя по всему, мадам из мск. Каким умом надо обладать что бы спутать последние три европейских фото с провинциальной Россией?

с 12 этажа

По сути сегодня одна из последних возможностей снять несколько вечерних кадров с 12-го этажа здания администрации г. Иваново. Но погода сейчас совсем не зимняя, почти конец декабря, а снег растаял. Так вот и думаю идти снимать или нет? Сейчас самые короткие световые дни, сейчас как бы самое время для вечерних съемок, но наверно не пойду. Дождусь нормальной зимы и попробую прорваться в админку %)
В прошлый раз получилось вот так.

Ночное Иваново