Замок Вайдахуняд

Первое что режет уши это самое название Вайдахуняд!  Вайдахуняяяяяяд! Этот  замок расположен в будапештском парке Варошлигет. Из себя замок представляет смесь смесь романского, готики, ренессанса и барокко.  За замком расположен большой парк. Чистый, ухоженный,  но мне он показался пустоватым, поэтому вам я его не покажу. Будете в Будапеште обязательно туда съездите. Внутри сможете еще найти памятник Анониму и Игнацу Альпару.

Венгрия, Будапешт, замок Вайдахуняд.

Продолжить чтение

Странные люди.

За последние несколько лет, я не помню того что бы сразу после съемки я отдал фотографии. Во первых они не обработанные, так как я всегда снимаю в raw формате. Во вторых я как то должен их перекинуть, у клиента должен быть с собой носитель, куда я скопирую ему фото. Так вот, на прошлой неделе у меня была не обычная съемка. Клиент сразу после фото сессии попросил скинуть на ноутбук ему фото. В тот день мне пришлось снимать сразу в двух форматах — raw + jpeg.

Наверно самое приятно для меня то, что клиент в целом остался доволен тем что получилось в варианте jpega. И при этом клиент не плохо заплатил. Сегодня у нас будет еще одна экспресс съемка. Мне кажется что я буду намного дольше ехать до клиента чем его фотографировать.

Олеся.

Некоторые фотографии лежать долгое время. Проходит несколько месяцев, год, два и  только потом я их обрабатываю повторно, уже для себя и выкладываю в портфолио. Так и произошло с фотографиями Олеси.

Фотосессия в студии город Иваново

Продолжить чтение