Свадьба Дарьи и Алексея 08.08.15

Сегодня я вам покажу свадьбу Дарьи и Алексея которая состоялась 8-го августа 2015 года. Я уже делал не большую запись об это паре. Красивая дата, красивая пара. Отличная свадьба получилась, что еще сказать. Если честно я немного переживал, что не все фотографии понравятся моим клиентам. Уже после того как отдал готовый материал, пообщался с Дарьей и оказалось что они в целом остались довольны 🙂 Даже написали мне позитивный отзыв.

Меньше слов, больше фото. Ниже конечно не вся свадьба, не большая выборка, примерно 1/10 от того что я отдал молодоженам. свадебная фотосессия город Иваного 1 свадебная фотосессия город Иваного 2

Продолжить чтение

Что за люди?

На прошлой неделе мне позвонили и мы договорись о портретной съемки на территории заказчика. Планировалось отснять несколько портретов сотрудников одного риэлторского агенства. В нужный час я приехал примерно куда мне сказали. И только уже на месте, после поисков здания и не однократных перезвонов  и уточнений выяснилось. Что это агенство находиться совсем в другом городе.
Вернувшись домой, я зашел на сайт на котором нашли мои услуги и все проверил. Все верно указано, я предоставляю услуги фотографа в городе Иваново!
Самое интересное что за последние две недели это второй случай когда меня находят клиенты не из моего города. Как они ищут? Куда они смотрят? Для меня остается загадкой.

Мастер класс по свадебной съемки.

Вчера я ходил на мастер класс по свадебной съемки. Я уже не новичок в свадебных съемках, но считаю, что ходить на подобные мероприятия все же стоит. Тому есть несколько причин. Одна и самая главная, на мой взгляд — получить красивые фотографии в портфолио. Еще на таких встречах можно пообщаться с другими фотографами, узнать что то новое в плане съемок и обработки фото.
Мария Примак — организатор мастер класса, хочется скачать ей большое спасибо. Отличная пара, красивые аксессуары и ретро машина для съемок.  Мы отсняли, сборы невесты, сборы жениха. Поснимали их вдвоем в двух залах и на улице с ретро каром. Семь часов пролетели не заметно.
К сожалению. у меня сейчас нет времени обработать и выложить серию фото с вчерашней съемки, но я обязательно это сделаю как разгребу все последние коммерчески съемки.

Кадр с вчерашнего мастер класса.